Я скучаю

Нина Хрусталёва
Ничего вокруг не замечаю,
И тепло осеннее не в радость.
Милый, как я по тебе скучаю!
Ну а ты, скучаешь? Ну хоть малость?
Я пишу и вновь стираю письма.
В мыслях номер твой я набираю.
Крик души раздался, словно выстрел-
Я ужасно по тебе скучаю!
Я изображаю, что довольна,
И от жизни счастье получаю.
Только в глубине души мне больно,
Очень сильно по тебе скучаю.
Забываюсь иногда с друзьями,
Праздничные даты отмечаю.
Но потом мне не заснуть ночами,
Потому что по тебе скучаю.
Приезжай, прошу, хоть на немножко,
Я об этом и мечтать не чаю.
Все еще люблю тебя.....
И ужасно по тебе скучаю.