словно Бог еще не придумал, куда девать нас

Виктория Паюл
Словно Бог еще не придумал,
Куда девать нас.
Поэтому я продолжаю
Так же   робко писать тебе,
Скрывая усталость.
Знаю,что все замечаешь.
Я обещаю,
Быть рядом,даже если …
Ты сам знаешь что.
Все, что есть у нас -
Наша чертова адекватность
И большой, торжественный выход в сеть.

Опять по кругу все-
Пора ,пора уже быть умней.
Мне просто надо остановиться ,
Из всех мальчиков можно выложить
Сад камней.
Все слова их будут задаром розданы,
И я  отнесу их потом на барахолку.