саше

Ангелина Субботина
В моё сердце сумел ты пробиться
И так крепко к себе привязал,
Ты меня, словно вольную птицу,
В свою клетку любовью поймал.

Жили мы душа в душу и вкусы
Совпадали у нас во всём...
Вспоминаю, становится грустно,
О счастливом времени том.

Помнишь,как мы мечтали о сыне,
Я безумно любила тебя...
Только стали тебе не нужны мы-
Что-то больше искал для себя.

Ты решил посвятить себя Богу
И, всерьёз подражая творцу,
Ты надел вдруг венок терновый...
Ну и что ж, тебе это к лицу.

Ты купался в любви и славе,
Стать героем стремился для всех.
Знать, что мы в нищете выживаем,
Для тебя это было не грех.

Годы шли, вырос сын, боль утихла,
Много слышала я о тебе,
Что служил не только лишь Богу-
Пил, гулял, угождал сатане.

В интернете выложил фотки:
Всё отлично! Поставлю- класс!
Словно хвастаясь, словно красуясь,
Как тебе хорошо и без нас.