***

Нарин Прайд
Мы потеряны на открытых пространствах
И фиксируем ритмы в груди.
Выживаем на лжи и лекарствах,
Не пытаясь боль извести.

Мы теряем себя и друзей,
Игнорируя правду в природе.
Волны громких чужих новостей
Нам диктуют заветы по моде.

Мы в тумане из грубого хайпа,
Бродим словно смущенные ёжики,
Только в нас сокровенная тайна
Режет кожу, как острые ножики.

Мы застряли в замкнутом круге,
Возвели непроглядные стены,
Мы рабы или вечные слуги
Затвердевшей камнем системы.

Под пятой малодушной политики
И зависим от мнений непрошенных!
Мы немые душой паралитики
Судеб скверных и искореженных.

17.09.2018г.