Тёмно синяя ночь

Галина Григорьевна Шаповал
               
 Тёмно – синяя ночь,
Вся волшебной была.
Красотой поманила,
И тебя и меня.
Разрешила остаться,
 на скамье до утра.
И обоим признаться,
О любви, что пришла.
Луна тихо качает,
Головою всегда,
Она многое знает,
Про такие дела.
Тёмно – синюю ночь,
Буду помнить, как рай.
Она мне подарила,
Навсегда  вечный май.