маленький мальчик

Виктория Паюл
Маленький мальчик,
углом резцы,
крахмальные рукава.
Водит девочек под уздцы,
раз приобняв слегка.
Маленький мальчик,
ужасные муки,
хочется и нельзя.
Маленький мальчик,
каленый шип,
битые тормоза.
Крепко легкие пообжег,
но не задел лица.
Да,ему повезло слегка.
Мир, что крошится как печенье,
осыпается под ногой.
Вот бы всыпать хороших розог за такие его дела.
Что ему до моих угрозок и до странных моих стишат,
Маленький мальчик,
могли бы мы спеться,
но было бы пресно
Прислала бы специй.
Маленький мальчик,
 жестокий квиддич,
сдохнем раньше, чем отдохнем.
Ну же , теперь ты видишь,
что такое играть с огнем?


Нет, я этого не писала.
Нет, ты этого не читал.