Как же ласков этот вечер!

Зайтуна Искандарова
Как же ласков этот вечер –
Мир наш нежностью объял…
Словно радуется встрече
Наш людской потенциал!
Тело чувствует объятья –
Лета бабьего посыл…
Вся природа своей статью
Вдруг подстегивает пыл –
Обогреть людей любовью,
Божьим светом озарить!
Удивить пространство новью –
Насыщая счастья нить…
Как же ласков этот вечер –
Удивителен и прост…
Успокаивая, лечит
Наших душ поблекший холст.