Моей маме

Илина Надеждина
Мне в моей жизни очень повезло,
Что ты идёшь со мною рядом,
Что ты сквозь времени стекло
Следишь за мною добрым взглядом.

Что не осталась я одна
В минуты боли и сомнений,
Что ты со мной, со мной всегда!
Я без тепла - ни на мгновенье!

Года идут и я взрослею,
Все своенравней становлюсь.
И пусть, порой, совсем наглею,
Но потерять тебя я так боюсь!

Нет ближе человека и роднее,
Чем Мама дочке - мы с тобой.
И всю любовь, что я имею,
Отдам я Мамочке своей родной.

03.09.18