Нужно дело с малого начать!

Зайтуна Искандарова
С малого всё нужно начинать!
Все начинают с малого уменья…
Это любитель мастером смог стать –
Был мудрым, терпеливым в постиженьи.
Не преуспеть всего за одну ночь!
Успех всегда приходит только к тем,
Кто с малого начать совсем не прочь –
Трудиться, шлифовать свой путь в Эдем…
За каплей капля падает вода,
Кувшинчик наполняя постепенно!
И опыт набирается тогда,
Когда творишь душой самозабвенно…