Есть осени немного...

Мария Ступина
Есть осени немного и во мне!
Ее уют и золото летящих листьев,
Огонь рябин в богряной пелене,
И акварели под умелой  кистью...

Есть осени немного и в тебе!
Блеск звёзд в ночной глуши звенящий,
Как Млечный путь в твоей судьбе,
Такой же яркой и такой манящей…

Есть осени немного и в глазах!
Порой холодных, а порой горящих,
В дожде как будто в трепетных слезах,
Но очень страстно с миром говорящих…
 
Есть осени немного на губах!
Таких желанных, и всегда молчащих…
Есть осени немного и в мечтах!
Таких далёких, очень теплых, настоящих….