В Любви своей, о моя Пэри, меня зови...

Листат Гянджинский
В Любви своей,о моя Пэри, меня зови.
Сожги меня вулканом в своей бушующей Любви.
Вкус твоей души,в моей душе навсегда остался,
душа моя к душе твоей,тело мое к телу твоему:
видя мудрости Божьи,во влюбленного превращался...