восход любимое мгновение

Вера Деревьянко
Восходит солнышко большущим шаром большим кругом
Ежедневно теплым другом
Тела наши согревает
Всем уютно сним бывает

Играет солнышко сомной
Хотя и в далеке
Искрится полем и огнём
По морю и реке