Не смотри на меня так преданно

Дмитрий Анатольевич Булкин
Не смотри на меня так преданно,
Выдавая душевный трепет.
Ведь тебе моя жизнь неведома.
Все кто рядом-меня лишь терпят.
Не смотри на меня так весело,
Не ищи во мне человека.
Я давно превратился в месиво...
В жерновах двадцать первого века.
Не смотри на меня жалеючи,
Сам себя схоронил заживо,
Для других людей неумеючи
Исполняя своё адажио.
Не смотри на меня так пристально,
Словно знаешь меня с рождения.
Я...Хватаюсь за жизнь мысленно...
Не найдя для души спасения...
Д.А.Булкин(Кот).
17.09.18.