Несущая счастье, или жизнь в темноте

Инна Бакушева
Жизнь - это яркий, шумный карнавал,
Когда тебе ещё всего пятнадцать.
Когда не требуется доказательств,
Ты счастлив и вся жизнь твоя, как бал.

И в свете рампы, рукоплещет зал,
И ты летишь как ангел в поднебесье,
И звонкий голос вам доносит песню,
Чарует всех прекрасный тот вокал.

Всем подарю я капельку души,
Беспечность, жизни страстное желанье,
Первой любви прекрасное признанье,
Остановись, послушай, не спеши .

Мне кажется, что знаю я секрет,
Он прячется наверное в улыбках,
И в звуках нежных, что таятся в скрипках,
И в воздухе, что солнышком согрет.

И чувствую я ваших душ тепло,
Мне право слово ведь не много надо,
И ваша радость будет  мне награда,
И чтоб мое исскуство вас зажгло...

Пусть будет долгим этот карнавал,
И счастье пусть не покидает сердце,
Прошу, не закрывайте в души  дверцы,
Пусть длится вечность этот шумный бал.