Время После

Анастасия Якимчук
гвоздика пахнет банановыми листьями,

красивые люди с промокшими мыслями,

под которыми капельки на оголённом теле,

маленькие птички песни неге пели...


всё животрепещет, час после ненастья,

тишина в затменье уровняла страсти..

на вопрос "что было?" только дождь по лужам

промолчал-ответил : состоялся ужин...


хорошо открылось воздуху сознанье

кислород наполнил свежестью дыханье,

обновлён рассудок,завтра - понедельник...

ясность мыслей - завтра, а сейчас - бездельник...)