Осенний вальс

Любовь Буланова 3
Закружились в ритме вальса.
Листья клена золотые.
Нам природы чудеса,
Дарит осень не впервые.
И сентябрьский листопад,
Бабье лето проважает.
Дождь со снегом невпопад.
Нам ноябрь обещает.
Промолчит один октябрь.
Осень все смещает краски.
Дождик, солнце и всю рябь.
Придала его окраски.