Иришке 60

Серёжка Ольховая
Вот за плечами шестьдесят...
Но так же чист и светел взгляд,
Душа всё так же молода,
Ей нипочём все те года...

Ведь в Ней бурлит желанье жить,
Внучков, детей своих любить,
Дарить тепло Души друзьям,
В Ней для Любви построен храм.

Нет в нём священника, лишь Бог
Смог одолеть его порог.
А Бог = равняется Любовь
В нём Радость обновляет вновь.

Не нужно пламенных речей,
Пускай течёт Любви ручей.
Пусть Каждый сможет в нём найти
Всё то, что потерял в Пути.

Живи, дари тепло Души!
Покинуть нас ты не спеши!
Мы все поздравили тебя
За то, что можешь жить любя.

Здоровья, счастья, долгих лет!
И капельку Любви в ответ
На то, что льёт твоя Душа.
Всегда пусть будет хороша!

Пусть будет пламенной всегда,
Совсем не глядя на года!
Пусть каждый следующий год
Тебе лишь Радость принесёт!