Целуй меня, лето!

Злобина Ольга Викторовна
Целуй меня покрепче, лето,
Хоть знаю – ты уже прошло!
Я всё равно в тебя одета
И мне по-прежнему тепло.

Дари мне ласковые зори
В объятьях самых нежных рук
И страсти выплесканной море
И в солнечный, и в лунный круг!

Качай мой сон на ветках ивы
И птичьим пеньем пробуждай!
А с милым мой союз счастливый
Со всех небес благословляй!

Неси меня к нему волною,
Вишнёвой влагою пои.
И дай себя мне больше вдвое,
Вовсю цветущего в любви!

Залей все вечера гармонью,
Развей худое костерком...
Ещё пожалуйста исполни,
Чтоб были ночи с огоньком!

Хочу тебя, мой свет – и только!
Об осени не говори.
Ты лучше мне о добром спой-ка
И из туманов забери.

Я без обратного билета
В тебя готова улететь!
Целуй меня всем жаром, лето –
Я не успела прогореть!

17 сентября 2018 года 22:07