Душа моя крылатой стала

Алёна Исмаилова
В твоих объятиях страсть и сладость,
Прохлада нежности и снов.
А сердце наполняет радость,
Под звон чарующих оков.

Душа моя крылатой стала,
Но знай, любовь-хрустальный шар.
А мне с тобой Вселенной мало
Мы открываем Божий дар.

И, пробежав, по мокрым травам,
Коснусь прекрасных губ твоих.
Ловлю под деревом кудрявым
Одну удачу на двоих.

Тобой наполнена до края,
Так пей до дна бокал любви!
В твоих объятиях кущи рая,
Поют чудные соловьи.

И растворяясь в этой жизни,
И тихо радостью дыша,
На все вокруг улыбкой брызнет
Моя поющая душа!
13.06.2017