Мы ещё зазвучим в Потоке

Галактика Калинина
Мы ещё зазвучим в Потоке
И не будем вздыхать, что поздно.
Мы наполнимся от Истоков,
Ввысь взлетая к знакомым звёздам.

Мы расправим по ветру крылья,
Наполняясь Мечтой и Свободой.
Мы всегда эту Жизнь любили
Под бездонным её Небосводом.

Жизнь-Художник, и мы Картины
Всё рисуем: и праздники, будни.
В ней и Радости, в ней и грустины
И РАссветное Чудное Утро,

Где Лазурная Даль ликует,
Наполняя тебя неподдельным
И разливы Света танцуют,
Небо близко, на самом деле.
11.05.2018г
Галина Калинина(Галактика)