Посиди со мною рядом

Ирина Астахова 3
Посиди со мною рядом,
Ангел мой хранитель!
Отдохни, помолчи.
Как часто ты меня спасал,
Выручал, ограждал, вытягивал, Окружал невидимой заботой,помогал.
Всегда я ощущаю,
Что рядом ты со мною,
Постоишь, мысленно поговоришь,
А где то и спокнуться мне позволишь,
Чтоб сейчас я поняла,
Что не одна на белом свете,
Есть верный друг,
Ангел  мой хранитель!