Прощание с летом песня

Мэри Кэйт
Последний тёплый день, прощание с летом
Река по- прежнему к себе манит
Вода холодная, но солнце греет
Прощаться с нами, видно, не спешит.

Тихонько ветерок теплом в нас веет
На небе голубом узоры облаков
Стрекозок лёгкий путь, сухих трав шелест
И чаек над водой тревожный зов

Берёзки белые, реки любимые
Как трудно нам порою жить без вас
Осень дождливая, зима суровая
Но вновь придёт весна и встречи час...