Получила

Инесса Пинязик
О ... Как мне сильно повезло,
Что  рядом   -  ты  со  мной,
Никто не нужен  мне  теперь...
Мы...  счастливы  -  вдвоём!..

Исполнились   мои    мечты  -
С  любимым   я ...  теперь...
И ...стало  легче  мне дышать
И ... вновь - я стала петь...

С  тобою нам  легко  вдвоем ,
Дыханье   наше  -  в унисон...
На  сердце радостно , светло
Не страшно больше  -  ничего!..

Я... чувствую  твою  любовь ,
Я ...  в  ней  купаюсь  вновь
Ты  для меня, как солнце свет -
Родней  на   Сете   -  нет !..

Как  яркий, красочный рассвет
Я ...  душу  снова  открываю ,
Чтобы   любовь  твою  принять
И... отдавать - давно желаю !

И ...  пусть идет все,как идет ,
Ведь я ... у Господа просила -
Вернуть  себе   твою  любовь ,
Что я... просила  -  получила!..