Н. К

Любовь Бондаренко 2
Хочешь, я нарисую осень,
Как Левитан, или даже лучше?
Клёны в золоте, в небе просинь,
Или тебя под дождём, как в душе?

Хочешь, пойдём, погуляем в парке?
Листья в букет соберу тебе, хочешь?
Или вдвоём посидим на лавке,
Только, конечно же,  не до ночи.

Ты осмотрись, как вокруг красиво!
И не грусти, я прошу, пожалуйста!
Ну отчего же ты так несчастлива?
Ты помолись и Христу пожалуйся.

Он всё поймёт, и пошлёт утешение,
Он тебе осень дарит,  чудесную,
И у Него есть проблем всех решение,
Ты подними только взор вдаль небесную.

Веришь, я боль разделить,  готова,
Ты поделись, не стесняйся, милая,
Знаю, что ты не совсем здорова,
Вместе помолимся, Бог помилует.

Веришь, Господь тебя любит очень,
Он, по молитве пошлёт всё просимое.
Хочешь, я нарисую осень,
Только не плачь, не грусти, любимая…

17.09.18.