В доме на окне цветы

Шаталов Роман
Не смиряются упрямо
И котята, и коты
С тем, что садит в горшках мама
В доме на окне цветы.

Тычут коготками лапы
И жуют, беря на вкус.
Получают и от папы
За царапки и укус.

Но ругать котяток в доме,
Знаю точно, что нельзя.
Мы цветы, котяток кроме
Вырастим, не погрызя..