***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вчера шёл дождик проливной,
Залил поля,
Леса,берёзы.
А в доме отчем,
Грусть кругом,
И нету прежнего покоя!

Что происходит?
Боль в душе,
И рана кровоточит,
Сильно!

Прости Господь,
За все прости,
Иду сейчас по бездорожью!
Лишь уповаю на тебя,
Устрой ты жизнь,
Мою шальную!

Ты излечи от сердца ран,
И дай зажить им,
Ночкой лунной!
Прошу дать помощи глоток,
Утихомирить тех кто против,
Ты дай испить нектарный сок,
Не отворачивайся Боже!!

Пусть льётся дождик,
И шумит!!
Зажжем давайте,
В доме свечи!!
Молитве время посвятим,
И будем ждать с добром мы встречи!.


Как труден путь,
И мир жесток,
Но Вера в Бога неизменна,
Хочу испить добра глоток,
Ты исцели врагов всех Верой!