Вся жизнь в отелях, на колесах и на стройке В соед

Демидов Степан
Вся жизнь в отелях, на колесах и на стройке
В соединении, в слиянии и спойке
Инвестора и массы интереса
К движению, к развитию прогресса

К открытию ненужных магазинов
Услуг сомнительных, ларьков фаст-фуда
Реклам бумажных и фанерных лимузинов
Ну для чего нам это, это в нас откуда?