и звездяной ночи тени

Владимир Поляков Спб
… и звездяной ночи тени,
О, приди, приди....,
Лишь минутное забвенье
Ждёт нас впереди.

Но промчится то мгновенье,
И исчезнешь ты,
Как прекрасное виденье,
Призрачной мечты.