трс 173. Ты придёшь ко мне ветром и каплей дождя..

Елена Зернова
Ты придёшь ко мне ветром и каплей дождя.
Ты вернёшься, мне рану в душе бередя,
Но не с тем, чтобы вызвать смертельную боль,
Посыпая на рану горчайшую соль.

Ты придёшь успокоить и боли унять,
Ты поможешь навеки простить и принять
Всё, что было и есть, всё, что в будущем ждёт,
Всё, что в сердце моём никогда не умрёт.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)