Не держи мою руку ложь, ибо ее правда держит...

Листат Гянджинский
Не держи мою руку Ложь,ибо ее Правда держит,
ибо в сердце моем не Разлука,а Любовь кипит.
Мудрецы спросили:Что,Гараев,на вершине жизни стоит?
это ложь,мудрецы,пока что над правдой правит и царит...

Кто-то под хорошего человека перед всеми косит,
а есть те,кто,бывая трусом,как крутой дерзит.
Разве плохой перед хорошим гроша ломаного стоит???
Крутой, когда дерзнет,разве трус перед ним устоит???