По чём, душа моя, страдаешь...

Анна Латяева
По чём, Душа моя, страдаешь?
О чём ты слезы льёшь свои?
Ты вся от боли замерзаешь
И не поют уж соловьи.
И солнца луч тебя не греет.
Зачем же в пропасть, вниз лететь?
А за окошком ветер воет,
Ему тоскливой песней петь.
О, ветер-друг, развей печали,
Благую весть мне принеси.
Верни, Господь, меня к причалу,
И веру в сердце воскреси.