Когда мама молчит

Анастасия Добровец
Поговори со мною, мам,поговори со мной!
Давай сейчас без споров и упреков.
Всели в меня смиренье и покой
И наконец не будь такой жестокой.
Любовь твоя ко мне тверда,
 Но она есть-я верю и я знаю.
Ты мне сейчас нужна, как никогда.
Не видишь? я же просто погибаю.
Толпою безучастной день окружена
Я к ночи в одиночестве сгораю.
Ведь ты же , как и я, была одна,
До дна печали чашу испивая.
И не учи меня сильней быть и мудрей-
Не на твои я грабли наступаю,
А просто прикоснись и пожалей, -
Я так по жалости твоей скучаю!