Поторопись

Алёна Александрова 8
В обрывках мыслей слово замолчало.
Ты на меня за правду не сердись.
Уже не будет сил начать сначала.
И я прошу тебя, поторопись!

Закрой прорехи снов своей заплаткой.
Враньём не пробуй близость искусить.
Твоё молчанье, словно опечатка,
Весь главный смысл стремится исказить.

Теперь уже и плакать не умею.
Там за спиной скопился океан.
И мне б спросить... Но вряд ли я посмею,
Когда обиды вкус и пуст, и прян.