Нас всех давно испепелили...

Яков Зильберг
Нас всех давно испепелили,
В чугунной ступе истолкли,
Дешевой дрянью опоили,
В рынок, будто, завели.

А там совсем другие лица
На трон сажают упырей,
Пытаясь злобой насладиться
У мавзолеевых дверей.

Им всё равно какой дорогой
До счастья мнимого ползти.
Бродит сказочник убогий,
Стараясь имидж вознести.

Свергать безумного с подножья,
На торон стяжателя сажать.
Был бы звон да ж..па с ложью,
Толпой которую лизать.