Мысль материальна

Люсьен Бош
Я словно бы недавно родилась
Все вижу я и слышу по другому
По жизни я иду не торопясь
И радуюсь я небу голубому..

Я радуюсь весне и пенью птиц
Вчера заботящее, стало вдруг не важно
Осталось в памяти забытых верениц
Все то, что больно ранило однажды

Знакомые слова мне дарят новый смысл
Его я нахожу в известных фразах..
И верю я — материальна мысль
Хотя пришла я к этому не сразу…

Теперь я знаю, что мы рождены
Чтоб этот мир прекрасный сделать лучше
Чтобы сиянье солнца и луны
Не закрывали темные нам тучи..

Ведь если каждый станет понимать
Что мыслею своей другого лечит
Планета наша станет расцветать
И каждому на свете станет легче

Друзья, я не устану повторять
Любовь дарите и любимы будьте
Душа вершины сможет покорять
С любовью в сердце! Это не забудьте!!