из-за угла

Андрей Ляпин 2
Из-за угла амбал,
Огромный,
Метр с кепкой,
Вооружён
Потухшей сигареткой.
Я испугался?
Конечно, испугался.
Вчера я дрался
На дуэли.
Мужик ещё не вышел с колыбели,
А всё туда же, на дуэль.
А на дворе апрель,
Вы помните?
И я забыл от страха, что сентябрь.
Подрос мужик,
И вот уже амбал.
Летит всё мимо время по Эйнштейну.
И только в памяти аврал:
Ведь время деньги.
Нет времени и денег нет.
(А что, поэт.)
И смело я пошёл за угол.
С амбала, сигареты только след.
А я куда?
Скажи мне, Гугол.