туман рассеется утром

Амон Ренат
Туман рассеется утром,
немного попозже,
дождись.

И радостный стук
милых дятлов
тебе о том сообщит.

Тонкою паутиной
обвили нас узы любви.

ТАК липкие параллели
Затянут петлёй
Все мечты.

Возможно, и я ошибаюсь
насчет небессмертной любви.
Возможно, петли не бывает.
И туманы, возможно,  - прошли....