Обед сохранившиеся детские стихотворения..

Сергей Ткачев 5
                На обед пошли мы вместе,
                Не добрались мы до места.
                Мы домой - то не попали,
                Чуть в болото не упали.
                Мы уселись на пенек,
                Увидели огонёк.
                К огоньку мы побежали,
                И в канаву мы упали,
                Выбрались,пошли назад,
                Пошли - куда глаза глядят.
                Мы пошли на перелом,
                И увидели свой дом.
                И теперь хотим мы есть,
                За обед нам надо сесть.