Ты уже, не напишешь письмА...

Юрий Марковцев
Ты уже, не напишешь письмА,
Там где ты сейчас, связи нет с нами.
А у нас, осень здесь и зима,
Недалёко уж — не за горами.

Мы теперь с тобой в разных мирах,
Твой — за гранью моих ощущений.
Души в нём, не нуждаясь в телах,
Живут сказкою их сновидений.

А у нас здесь, в моём наяву,
Осень серая, как злая доля.
И давно уж под корень траву,
Всю скосили и вывезли с поля.

Как же так вышло, что между нами,
Бесконечная пропасть легла?
Ты без тела, живёшь души снами,
А во мне, не осталось тепла.

Ты уже, не напишешь письма,
Ты в другом, Мироздания слое.
В моём слёзы дождь льёт на дома,
И во мне теперь, время пустое......
  Марковцев Ю.