Наваждение

Игорь Астров
Черное солнце,
Красный песок,
Яркие искры костра…
Здесь караван мой,
Здесь мой дом.
Ты уходи, тоска.
Запах мяса, специй и трав…
Идиллия эта проста.
Тихий шепот, шелест и смех
Покрывают эти места.
И какой-то уют сразу в сердце,
И счастьем объята душа.
Я смотрю в лиловое небо,
Но вдруг открываю глаза.