Как хотелось мне видеть море

Люси Камли
Как хотелось мне видеть море.
Это был предел всех мечтаний!
Это море любви без боли,
Без безумных интриг, страданий.

Чтобы цвет был индиго, синий
И с вкраплением ярко-красным.
Чтобы взгляд зажигал красивым,
И желанным лучиком счастья.

Как хотелось услышать волны,
Что шумят о своих печалях.
Я ведь знаю, что все проходит.
И ты помни, что я скучаю.

И однажды увижу море
Теплым, ласковым и приветным...
Мы исчезнем, а через годы
Вновь вернёмся сюда, за ветром...