Огонь твоей любви

Михаил Мищук
Хочу увидеть я во сне
Тебя, прекрасная Мадонна.
Ты люба, нежна, вся во мне,
В своей любви ко мне бездонна.

Люби меня, мой милый свет,
Как я тебя, я восторгаюсь!
Тебя не выдумал и нет
Любви прекрасней, я ручаюсь.

Надеюсь, любишь,  ждёшь меня,
Пусть стал не тот, люблю ведь больше.
Мани  красою, дай огня,
Светись и радуй, будь подольше.

      Сентябрь - 2018.