Беседы

Вадим Бальзамов
- Мой господин, дозволь своей рабе
являться каждый день в твои покои
и делать всё, что хочется тебе,
нарушив все моральные устои.

Ты - бог Эрот. Ты так в любви хорош,
что мой живот в одно твоё касанье
переживает чувственную дрожь
и ощущает бабочек порханье.

Служить тебе, мой властелин, позволь,
раз уж во мне кипит такое чувство.
Сперва вкуси элитный алкоголь,
затем - моё любовное искусство.

- Царица грёз моих, моих страстей,
я тоже нарушать хочу устои!
И у меня есть парочка идей,
с которыми не вспомнишь о покое.

И хоть весьма заметен мой живот,
в нём бабочек аналогичных стая
с великим удовольствием живёт,
усердно по периметру порхая.

Сверкают твои очи, как слюда.
Любовь к тебе сломила мою волю.
Боюсь лишь, на двоих нам, как всегда,
элитного не хватит алкоголя...

...И так за комплиментом комплимент
течёт беседа, мягко тают свечи.
Оттянут плотской радости момент
во имя красоты любовной речи.

Мы льстим друг другу, мы играем роль,
от монологов движемся к дебатам,
а в хрустале элитный алкоголь
благоухает сложным ароматом.