Обнимаю тебя крепко-крепко!

Злобина Ольга Викторовна
Обнимаю тебя крепко-крепко
И целую лаванды нежней!
Вся в сиреневом звёздная ветка,
Хоть загадывай тайно на ней...

Простучали, отзвякали ливни,
Всё умыто водой грозовой.
Я могла бы влюбиться не сильно,
Я могла бы – да вот не с тобой.

Надушилась трава молодая
Соком тёплых и радостных дней.
Но я слаще дурмана не знаю
Силой пахнущей кожи твоей...

Забродили озёра закатом,
Рябь пошла серебристой волной.
Я сегодня тобою крылата:
Весь мой мир – это ты, дорогой!

Всё смотрю – наглядеться не в силах
На цветы твоих глаз, на тебя.
А душа в облаках златокрылых
Замерла, твоё имя твердя.

Манят грешные лунные дали,
Ночь темна и не хочется спать.
И в объятиях, как в одеяле,
Мне бы вечность с тобой коротать!

Прогибается звёздная ветка –
Столько стало желаний на ней...
Обнимаю тебя крепко-крепко
И целую лаванды нежней!

16-17 сентября 2018 года 00:04