Жёлтый цвет - это цвет золотой осени...

Бажта
У каждого свой любимый цвет, так вот я люблю - жёлтый с различными оттенками. Я обожаю жёлтый цвет – это наслаждение для души. Цвет: золотой осени, жёлтый цвет это прелесть листвы, её переливы, как же не насладиться этой красотой природы. Жёлтый цвет ассоциируется с дарами, как в  знойное лето, это зрелость, сочность и сладость плодов. Это аромат и нектар, это мёд – это сила земли и здоровья. Жёлтый цвет это месяц, луна и лучи, это солнце источник жизни. Это свет и тепло на земле, это огонь жизни и смерти. А в любви, жёлтый цвет "боязлив"? Этот цвет угнетает мысли, про измену он говорит, а мы избегаем ту истину. Желтые цветы к разлуке.