По чьим-то меркам создан этот мир

Виктория Мишле
По чьим -то меркам создан этот мир,
В размеры ты порой не попадаешь.
И не всегда ты в нем бредешь на пир.
Лекала эти часто проклинаешь.
Вжимаешь плечи, только все равно.
Тебе порою места не хватает.
Но говоришь себе уже давно.
Да, ерунда, у каждого бывает.
А иногда как в зазеркалье вдруг
Вокруг невероятные сюжеты.
И вроде бы сбываются мечты.
Судьбе спасибо говоришь за это.
Но что же  завтра, дай нам  силы Бог
Поймать момент и очнуться в тренде.
И не бросайте лишний нам упрек.
Себе же не нашли мы в секонд-хенде.