Ох, незавидная судьба у пауков В пустом бассейне п

Демидов Степан
Ох, незавидная судьба у пауков
В пустом бассейне прыгают, но тщетно
Закон самоспасения суров
И к стенам гладким лезут беззаветно

Мне эта жажда жизни рвет нутро
Похожи на людей, когда хреново
Никто метелкой не смахнет в ведро
И не стряхнет на травку, чтобы снова...