Скоро в отпуск

Татьяна Красовская 2
До отлёта осталось немного...
До отлёта всего девять дней...
Как же в море нырнуть мне охота...
Пусть бы дни пролетали скорей...

Улететь и забыть все на свете...
Отдохнуть, чтоб без всяких хлопот...
Солнце в море встречать на рассвете...
Улететь далеко, за бугор...

Ну а горы стоят величаво...
Красотой своей радуют глаз...
И к такой красоте возвращаться...
Хочется в жизни ни раз...