Когда ты захочешь

Надежда Шмакова
Когда ты захочешь общаться,
когда ты захочешь звонить,
 когда ты напишешь, начнешь извиняться,
что хочешь со мною ты быть...
 Тогда  уже будет не надо,
тогда уже поздно  любить,
любить  и в любви  признаваться....
Мне будет плевать, извини ...
Ты спросишь, ведь я же хотела,
 хотела быть рядом с тобой...
Что стало теперь?
 В  ответ ты услышишь -
любовь вся сгорела и пеплом по жизни  метлой...
Я просто устала быть рядом казаться,
 когда тебе по фиг была я иль нет...
Я сильно хотела быть рядом с тобой,
и я все терпела, считала - ты мой.
Сейчас осознав, ты явился с поклонной,
надеясь на чувства мои..
 Прости, слишком поздно - они охладели
и нет тут моей в том вины.