Взгляни с небес на себя...

Листат Гянджинский
Смотри из Земли на небеса,на себя,
взгляни с небес на Землю, на себя.
Если даже всех ты в этом мире победил,
и что дальше:голову перед Богом ты склонил???

Помолился ли Творцу за победы свои,которые от Него???
Мечты достигал благодаря Ему,благодарил ли ты Его???
Гараев,люби свою Николаину,благодари Создателя своего,
ну хотя бы ты понял:все что есть, все конечно от Него...